ФорумКалендарьЧаВоПоискПользователиРегистрацияВход

Поделиться | 
 

 Дневник Нуба(т.е. меня) и дневник Мамы геймера

Перейти вниз 
АвторСообщение
intel



Сообщения : 411
Дата регистрации : 2009-09-11

СообщениеТема: Дневник Нуба(т.е. меня) и дневник Мамы геймера   Вс Ноя 15, 2009 6:34 pm

Дневник рыцаря нуба

День 1
Зашел в игру. Испугался движушихся букв в левом углу экрана вышел из игры.

День 2(утро)
Выпил валерьянки, собрал волю в кулак, зашел в игру. Побегал по деревне, нашел непонятный летающий субъект с именем Юлия. После долгих раздумий нажал на нее и выбрал перевоплотиться в королеву вампиров. Испугался, вышел из игры.
День 2 (вечер)
Выпил валерьянки, зашел в игру. Долго пялился на грудь королевы вампиров, плотно закрыл дверь в комнату… #$@#%&*%$#$#/. Выключил комп лег спать

День 3
Зашел в игру. После долгого чтения движущихся букв я понял, что эти буквы образуют слова. Из чата я узнал, что для развития Своего *Мужичка* надо убивать монстриков. В надежде найти монстриков я пробежал пару десятков раз по городу,но никого не нашел.
Решил узнать в чате где найти монстриков. На мой вопрос мне ответили, что для начала надо выйти из города и поискать там, а если я найду там Ифрита (самого сильного монстрика в игре) и убью его,то стану самым крутым в игре. После долгих раздумий как выти из города я в 137 раз пробегая по городу , нашел ворота. Вышел из города. Нашел монстрика с длинными ушами похожего на зайца , подумал Ифрит. Испугался. Вышел из игры.

День 4

Допил валерьянку. Зашел в игру. Зайдя в игру, я увидел, что *мужичок* похожий на меня бьет *Ифрита*. Решил что я тоже смогу и побежал искать себе *Ифрита*. Чем ближе я к подбегал в своему *Ифриту* тем больше понимал ,что это кролик, я решил погладить бедную зверушку, Но лысая детина,за которую я играл, начал бить бедную зверушку. Я решил не убивать бедного кролика и начал от него убегать, но кролик оказался кровожадным и погнался за мной.В Конце концов кролик загнал меня в угол и убил.
Расстроился. Вышел из игры.

День 5
Решил, что истреблю всех кроликов-убийц и вернулся в их логово.19 часов без перерывов на поесть и поспать я уничтожал убийц с длинными ушами, но вдруг, убив очередного кролика экран потемнел и спустя некоторе время я оказался в другом месте. Тут было очень много людей, из каждого угла слышились крики Куплю/Продам и я Решил , что за убийство очень многих кроликов меня отправили в АД (Черкизовский рынок).От злости я ударил кулаком по клавиатуре и мне открылась какая-то карта, после долго изучения которой я понял,что это не Черкизовский рынок. От 24 часов игры заболели глаза. Выключил комп лег спать.

День 6
Зашел в игру. Ко мне подошел какой-то мужичок с топором и стал интерсоваться моим уровнем, проигнорировав его сообщение я стал убегать от него, но мужичок с топором побежал за мной. После 40 минут игры в салочки с мужичком с топором, он сказал ,что хочет взять меня в гильдию и объяснил как посмотреть какой у меня уровень. Узнав, что у меня 11 уровень я обрадовался и пошел искать монстриков. Найдя около города кроликов я решил , что плохо не доводить дело до конца и продолжить уничтожать длинноухих *Ифритов*. Через 3 часа у меня появилось 3000 серебряных монет, шляпа, кожаный доспех, легкие кожаные перчатки и я наконец понял для чего нужен простой кинжал, игровая жизнь пошла в гору. Одев такой крутой шмот я понял, что кролики – это навес золота и я ни на кого их не променяю.

День 5475
Ну вот я и 50.за игрой время летит очень быстро. За 15 лет я стал отцом игры, весь склад был забит кожаным шмотом и простыми кинжалами. У меня уже было 131 400 000 серебряных монет. Я научился отправлять Личное Сообщение и пользоваться магазином.Смущало меня только 1... Почему меня все нубом называют???
--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Дневник мамы геймера

28 Октября
Привет, мой дневник, наверное, глупо писать тебе, когда мне уже 47 лет, да, не удивляйся, я уже такая старая, но мне хотелось бы с тобой поделится. Теперь я уже живу одна с сыном, но вот пишу тебе, как раз из-за него, я ничего не понимаю в его жизни, общается он больше с компьютером, чем со мной, извини, я плачу, пойду выпью.

1 Ноября
Это опять я, да-да, так бывает, я сама себе удивляюсь - у меня своя юридическая контора, я неплоха собой, есть подруги и друзья, но пишу почему-то тебе. Опять проблема с сыном, а кому я ещё могу на него пожаловаться? Только тебе. Может, ты мне объяснишь, что за Б-грэйд ему нужен? Весь день сидел в наушниках и орал про какой-то ассист, про какой-то дроп? Не понимаю!

5 ноября
Вчера просил у кого-то, по телефону 50 миллионов, я или что-то не понимаю или он придуривается. Спросила у него за ужином, чего бы он хотел на новый год, сказал, какой-то Боп, ничерта не понимаю.

9 Ноября
Я разобралась, он играет в игру. Там все играют по интернету, между собой, надо будет зайти на сайт игры с работы.

11 Ноября
Мой дневник, я зашла в игру - красиво, но ничего не понимаю, денег нет, благо, мой английский позволяет выполнять квесты.

15 Ноября
Гы, прикольно, короче, взяла вторую профу, сегодня узнала, как ник сына, а со своим я что-то напутала, надо было по-другому назваться, согласись, что Roza Ivanova как-то не подходит для тёмного эльфа.
9 Ноября
Сын запкашил, вообще не прав, не дам денег на карманные расходы, ругается матом, просто ужас, где только таких слов-то набрался!

28 Ноября
Спойлер мне необходим, у сына плохая бижутерия, сегодня нагрубил мне в обед, поймала и убила, благо, был фиолетовый.

3 декабря
Начинаю третью профу, вступила в клан, ух, сейчас игра пойдёт.

20 Января
Извини, дневник, что очень давно не писала, не было времени, лана, мне на манор.

25 Января
Гы, ты ещё жив дневник, бугага, лана я тп на сходку, сына убиваю каждый день, никогда не знала, что он такая крыса, получил в реале ремнём по сраке.

31 Января
Долго те объяснять, мой дневник, сцуко, я ссусь «мой дневник», как-будто, мну 14 лет, лан, пох, короче, перехожу на офф
Вернуться к началу Перейти вниз
Посмотреть профиль
TaTkA

avatar

Сообщения : 456
Дата регистрации : 2009-07-28
Откуда : Москва

СообщениеТема: Re: Дневник Нуба(т.е. меня) и дневник Мамы геймера   Пн Ноя 16, 2009 11:21 pm

Shocked Shocked Shocked
Вернуться к началу Перейти вниз
Посмотреть профиль
Wolfer312

avatar

Сообщения : 151
Дата регистрации : 2009-10-04
Возраст : 29
Откуда : Москва

СообщениеТема: Re: Дневник Нуба(т.е. меня) и дневник Мамы геймера   Вт Ноя 17, 2009 1:38 am

Smile
Вернуться к началу Перейти вниз
Посмотреть профиль
зика

avatar

Сообщения : 478
Дата регистрации : 2009-08-02
Возраст : 34

СообщениеТема: Re: Дневник Нуба(т.е. меня) и дневник Мамы геймера   Вт Ноя 17, 2009 1:56 am

Shocked Shocked Shocked
Вернуться к началу Перейти вниз
Посмотреть профиль
joke313

avatar

Сообщения : 69
Дата регистрации : 2009-09-02
Возраст : 50
Откуда : Питер

СообщениеТема: Re: Дневник Нуба(т.е. меня) и дневник Мамы геймера   Вт Ноя 17, 2009 3:25 am

умереть не встать,здорово
Вернуться к началу Перейти вниз
Посмотреть профиль
Yuneko

avatar

Сообщения : 79
Дата регистрации : 2010-01-28
Возраст : 22

СообщениеТема: Re: Дневник Нуба(т.е. меня) и дневник Мамы геймера   Пт Апр 02, 2010 10:40 pm

Shocked Shocked Shocked убило
Вернуться к началу Перейти вниз
Посмотреть профиль
Спонсируемый контент




СообщениеТема: Re: Дневник Нуба(т.е. меня) и дневник Мамы геймера   

Вернуться к началу Перейти вниз
 
Дневник Нуба(т.е. меня) и дневник Мамы геймера
Вернуться к началу 
Страница 1 из 1

Права доступа к этому форуму:Вы не можете отвечать на сообщения
 :: Курилка :: Трёп на любые темы-
Перейти: