ФорумКалендарьЧаВоПоискПользователиРегистрацияВход

Поделиться | 
 

 РАССКАЗЫ

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз 
АвторСообщение
ВОЛКВОИН

avatar

Сообщения : 807
Дата регистрации : 2009-10-01
Возраст : 38
Откуда : Москва

СообщениеТема: РАССКАЗЫ   Вт Ноя 10, 2009 3:47 am

НАЧАЛО ПУТИ!

“Малыши сидите тихо” – сажая последнего в расщелину сказал огромный лев – “как опастность пройдет мы сами вас достанем от сюда” …Вдруг льва изогнуло и он навалился на расщелину, раздался рев боли. Он обернулся, в его спине торчало несколько стрел, сочилась кровь. Покачиваясь старый воин выхватил свои верные топоры и когда возле него появились какие то чудовища стал яростно убивать их…
Сквозь маленькую щель расщелины скрывшую малышей от глаз врага они видели как их знакомые сражались с этими чудовищами…Слышали звон металла, стоны раненных, яростные рыки защитников и атакующих, сверкали вспышки различных магических атак и усилений.
Вдруг в расщелине появился, чей то глаз, раздался душе раздирающий смех и через несколько секунд в расщелину ворвалось адское пламя, запахло паленным, раздались вопли ужаса…все потемнело…
Из гортани вырвался крик, волк подскочил на кровати. Из глаз потекли слезы, но рядом оказалась мать. Услышав крик, она подскочила к нему и, обняв, стала укачивать и успокаивать: “тебе что-то преснилось? Все хорошо, успокойся” Он рассказал матери сон и спросил: мама скажи мне: кто это за люди похожие на меня? Они показались мне родными, кто были те кто напал на них? И почему я не похож на вас с отцом?”
Мать задумалась. Она вспомнила тот день, когда они нашли волка еще совсем малышом, он остался в живых единственным из малышей спрятанных в расщелине, остальные сгорели. Волк ждал, когда она начнет отвечать и смотрел своими юношескими глазами. Ее глаза заблестели от накатившихся слез. Вошел отец и увидел их, он сразу понял, что обор что-то вспомнил и задал вопрос его жене. Он подошел и, положив руку на плече возлюбленной, попросил ее уйти: “Я сам ему все расскажу”
Оставшись одни молодой обор и приемный отец сид смотрели друг на друга. Элурил и Октавия полюбили обора как сына, своих детей у них не было. И вот настал день когда надо рассказать парню правду.
Сид начал: “ Волквоин я расскажу тебе все, слушай меня и не перебивай. Мы не твои настоящии родители, потому ты от нас и отличаешься. Ты принадлежишь рассе оборотней. Как то во время похода нашей рассы мы наткнулись на место стоянки оборотней, но к сожалению все оборы были мертвы, лежали и убитые бездушные” стан был усеян трупами. Мы дарующие жизнь опоздали на сутки и восскресить уже не могли их, но мы продолжали в надежде искать уцелевших. Твоя приемная мать Октавия услышала тихий плач из небольшой расщелены. Подошла и увидела тебя, рядом лежали еще четверо подобных тебе малышей, но все они были испепелены. Она взяла тебя на руки, ты сразу успокоился, затих и смотрел своими ярко голубыми глазами на всех кто подошел к твоей спасительнице. Старший жрец отдал приказ оставить тебя боясь гнева со стороны оборов, но моя жена настояла на том чтоб оставить малыша под ее защитой. Я не стал ее отговаривать и принял тебя как своего сына, да и другим жрецам голубоглазый волченок запал в душу. Старшему пришлось смериться с большинством и вот ты попал в нашу среду. Постольку поскольку мы не нашли ни намека на твое настоящие имя мы дали тебе имя: Волквоин.” Элурил замолчал.
Волк закрыл глаза, теперь он понимал, что это не только сон, но и его воспоминания. В которых возможно он в последний раз видел своих родителей, братьев и сестер. Потом он задумался о приемных родителях….
Когда он вышел из своих мыслей обор увидел своих приемных родителей сидящих рядом с ним. У матери проступали слезы, отец гордо смотрел на него. Волк поднялся и подошел к ним, присел на одно колено, положил свои руки на колени к отцу и матери и сказал: “Вы моя семья, я вас люблю мама и папа. Я буду всегда помнить о вас и возвращаться домой. Могу ли я где нибудь встретить себе подобных и поговорить со старейшим рассы оборов?”
Элурил и Октавия дали согласия и вместе с Волком после благословения старейшего жреца телепортировались в древнейший город Оборотней. Волквоин был поражен огромными и не преступными стенами, огромными строениями и серостью города после города Перьев, ставшего ему родным домом.
Втроем они подошли к старейшине города, прошли церемонию приветствия народов оборотней и сидов. Затем Волк и Октавия отошли от старейшины, оставив его с главой семьи.
Элурил рассказал историю своего приемного сына, и старейшина дал согласия на воспитание их приемыша как война. Старейшина наградил Октавию и Элурила за их поступок. Оставив сына у старейшины города Оборотней, они ушли.
Разговор со старейшиной был долгим. После его окончания Волк подошел к генералу стоящему не далеко от старейшины и передал ему свиток, полученный из рук старшего учителя. Генерал прочел и поздравил с вступлением в ряды ополченцев, надел на руку молодого обора ручной телепортер и, объяснив как его использовать, отправил отдохнуть. А после приступать к обучению и выполнению мелких поручений.
Когда он шел к месту, куда его определили жить, его окликнул старейшина и сказал вот тут похоронены те оборы, среди которых был и ты. Сказав это он протянул записку Волку. Обор прочел и тут же телепортировался туда. Оказавшись возле могильной плиты, он замер и очень долго стоял над ней. Его мышцы стали наливаться свинцом, лицо возмужало, в глазах стал появляться огонь ярости. В голове росла ненависть к бездушным. Волк жаждал крови и мести за причиненную боль, останавливало его лишь то, что он еще не опытный боец и старейший обор запретил действовать без приказа. Но он понимал это временно, когда ни будь он не будет следовать только приказам, но и будет самостоятельно решать, как поступить.
Вернуться к началу Перейти вниз
Посмотреть профиль
зика

avatar

Сообщения : 478
Дата регистрации : 2009-08-02
Возраст : 34

СообщениеТема: Re: РАССКАЗЫ   Вт Ноя 10, 2009 4:35 am

Максим умничка!)))
Вернуться к началу Перейти вниз
Посмотреть профиль
ВОЛКВОИН

avatar

Сообщения : 807
Дата регистрации : 2009-10-01
Возраст : 38
Откуда : Москва

СообщениеТема: Re: РАССКАЗЫ   Вт Ноя 10, 2009 5:00 am

Вечерело. Солнце садилось, но его самого не было видно и горело лишь небо огненными языками яркого солнца. На мир надвигалась тьма ночи… Пение птиц постепенно затихало. Стали слышны возгласы ночных птиц, рык мутированных животных и стоны раненных воинов, которые попали в засаду или же к мутантам…
Постовые клана SacerEsto затаились в ветвях деревьев и всматривались в наступающую темень дабы не пропустить отряды убийц и вандалов (ПК) в раскинутый лагерь. Каждый шорох заставлял их напрягать слух и зрение чтоб не подпустить блуждающих по всему миру мутированных животных, появившихся в последствии взрыва врат, которые сдерживали силы бездушных.
Не далеко светились огни окон из домов города Аркадии. Этот небольшой городок был не велик и был разделен водным каналом. Дома стоят там плотно прилегая друг к другу, их окружает крепкая, но не высокая каменная стена . По численности населения был очень маленьким. Возможно когда то он был более заселенным городом, но сейчас вокруг города кровожадничали монстры. И если какой либо путник зазевался, то порой заканчивалось смертью. Не смотря на каменные стены города некоторые кланы разбивали свой лагеря вне городских стен. Вот и этот клан не стал исключением.
В центре лагеря горел огромный костер, который давал освещение и тепло… Сам стан был окружен лесом и небольшим частоколом. Шатры стояли в форме подковы…из некоторых доносилось тихое посапывание, где то шепот или спор, а где то веселая болтовня заядлых картежников и других любителей азартных игр…
SWEETLY отошла от костра, где сидел основной костяк клана бурно обсуждающих походы уходящего дня… Присела на стог сена и устремив свой взор в сторону последних бликов солнца задумалась о прошлых днях и о будущем клана. Она устала, глава уехал по каким то делам и на неопределенный срок взвалив тяжелую ношу руководства на ее хрупкие плечи. Мысли мелькали одна за другой… Как же ей хотелось сбросить с себя эту ношу и не много отдохнуть, уделить внимание лишь себе и забыть хотя бы на время проблемы клана связанные с взаимоотношениями как внутри, так и с внешними … Посещали и мысли о предстоящих битвах. Возникали вопросы: сумеют ли объединенные расы противостоять бездушным и снова закрыть врата? Что ожидает клан и его членов? Какие перемены будут в мире?и многие другие…
Вдали что то сверкнуло, красноватым оттенком, исчезло и снова появилось…К стану кто то или что то приближалось…Маршал встала и стала вглядываться в темноту…Постовой, молодой друид увидел настороженность маршала то же стал всматриваться…Верный Горацио, один из самых опытных воинов - оборов тоже увидел беспокойство маршала SWEETLY и прекратил натачивать свой топоры и положил возле так чтобы быстро подхватить и вступить в бой…К нему подошла друля ОЛЕНУШКА.. Тяжело поднялся сидящий у костра обор AlexTank. Воины, жрецы, оборы и друиды были готовы защищать свой дом свои семьи..
Напряжение клана растет ведь свечение скрылось за стволами деревьев.. Потянулись долгие секунды мгновения.
Вдруг один из первых постовых закричал: Свой!!!
Все тут же расслабились и вернулись к своим делам…Еще мгновение и вот причина волнения въезжает в ворота. Маршал узнала в нем сразу ВОЛКВОИНА, его доспехи были в крови, как и у многих возвращающихся в стан…Он соскочил с коня, привязал его и громко поприветствовал клановых братьев и сестер, кто то в ответ поздоровался, а кто то высказал недовольство из за создавшегося напряжения…Кто то попытался подшутить…
Волк почувствовал на себе взгляд маршала и направился прямиком к ней..
SWEETLY поприветствовала ВОЛКА и спросила:
- как дела, что нового?
Он же ответил ей:
- В целом все хорошо, но всякой мрази на пути тьма тьмущая…в деревне рыбаков опять бойня.. Видимо туда приходил генерал гробницы, а затем и ПК.. сам еле ушел, помогли из дружественного клана знакомые… Заходил к наставнику и снова получил наставления как улучшить выполнение приемов, спрашивал совета у старейшины… В общем как обычно. Лучше расскажи как твой дела? Есть ли новости от главы и что нового в клане? Ну кроме новобранцев!
Завязалась беседа. Они беседовали и им никто не мешал…
После разговора ВОЛК проводил SWEETLY в ее шатер и пошел в сторону своего. По пути перебросился парой фраз со своими друзями, а затем нырнул в палатку и сняв тяжелые доспехи прилег на кровать. Сон не шол, мучали мысли, которые полезли после разговора с маршалом. Как он понял из клана хотят сделать академию для молодых новобранцев. Кто же их будет обучать? Про себя он понимал что обучать он не захочет, тем более что при сложившихся обстоятельствах маршал может покинуть пост и уйти в другой дружественный клан! Так же понимал, что не только он, но и другие верные соратники уйдут за SWEETLY…
Прошла неделя ВОЛКВОИН покинул лагерь и сражался с бездушными, помогал молодым воинам и своим друзьям… Встретив своего друга и старшего брата Bodi4kу поделился своими мыслями о сложившейся ситуации в клане…Они не много разошлись во мнениях и разговаривали на повышенных тонах.
Прошло еще пару дней и при очередной встречей с подругой МЕЗОПОЙ ВОЛК узнал что маршал и группа ее сторонников покинули клан и вошли в новый() практически сразу обор прибыл в город Драконов и от туда связался сначала со SWEETLY, а она связала с мастером клана…
Состоялось небольшое знакомство с мастером Korneem нового клана и договоренность что ВОЛК перейдет тока после того как поговорит со своими людьми с SacerEsto и буквально в течении часа он и еще троя перешли в новый дом(). Но ВОЛК предупредил Korneja о том что еще несколько человек перейдут в клан следом за ним, просто чуть позже!!!
Прошло несколько дней, а ВОЛК и другие члены перешедшие с SacerEsto чувствовали комфорт и в общем то быстро влились в коллектив нового состава. А лично ВОЛК стал решать клановые дела с мастером. И в скоре возможно сокланы узнают что же это за дела!
Из сведении развед данных в старом клане прошла еще одна волна по уходу из его рядов в другие кланы. Друг Bodi4ka стал там маршалом и вторым человеком.
А спустя несколько дней Bodi4ka вскоре понял что ВОЛК был прав и снял с себя эти полномочия и тоже перешел к основному костяку клана…
Молодая жрица Sapri была изгнана с клана SacerEsto по неизвестным причинам, но и не важно скоро волк заберет ее к себе!
Вернуться к началу Перейти вниз
Посмотреть профиль
TaTkA

avatar

Сообщения : 456
Дата регистрации : 2009-07-28
Откуда : Москва

СообщениеТема: Re: РАССКАЗЫ   Вт Ноя 10, 2009 5:44 am

Макс, у первого рассказа, сюжет мне понравился... вот только начало..... скажем так-повеселило bee особенно первая строчка Shocked : Второй рассказ (или вторая часть)? Ну что я могу сказать? Бедная SWEETLY .. после всего , ей бы на Канары путевочку оформить))) Crying or Very sad , а Korneiu - терпения и еще раз терпения Shocked Надеюсь третья часть будет посвящена ему ы
Вернуться к началу Перейти вниз
Посмотреть профиль
ВОЛКВОИН

avatar

Сообщения : 807
Дата регистрации : 2009-10-01
Возраст : 38
Откуда : Москва

СообщениеТема: Re: РАССКАЗЫ   Вт Ноя 10, 2009 7:43 am

второй рассказ Татьяна не привязан к первому... просто выложил...а продолжение НАЧАЛА ПУТИ будет уже скоро
Вернуться к началу Перейти вниз
Посмотреть профиль
joke313

avatar

Сообщения : 69
Дата регистрации : 2009-09-02
Возраст : 49
Откуда : Питер

СообщениеТема: Re: РАССКАЗЫ   Чт Ноя 12, 2009 1:09 am

Like a Star @ heaven нормуль для начала, sourness сори
Вернуться к началу Перейти вниз
Посмотреть профиль
ВОЛКВОИН

avatar

Сообщения : 807
Дата регистрации : 2009-10-01
Возраст : 38
Откуда : Москва

СообщениеТема: Re: РАССКАЗЫ   Чт Ноя 12, 2009 4:56 am

joke313 пишет:
Like a Star @ heaven нормуль для начала, sourness сори

Спасибо Миш
Вернуться к началу Перейти вниз
Посмотреть профиль
зика

avatar

Сообщения : 478
Дата регистрации : 2009-08-02
Возраст : 34

СообщениеТема: Re: РАССКАЗЫ   Вт Дек 01, 2009 6:48 am

Рассказ про любовь Миши к трём апельсинам.
Миша очень любил свои три апельсина,каждое утро он просыпался и первым делом протирал их влажной тряпочкой,очень аккуратно и бережно,потом он шёл и занимался своими домашними делами,но мысли,мысли были все о них,уходя на работу он нежно целовал их и шептал я скоро вернусь мои хорошие не грустите,так пролетали годы им было хорошо вместе,бывало он часами смотрел на них и засыпал,сладко сладко,они ему снились,снилось как они гуляют по парку,как едят мороженое и танцуют у фонтана.Но судьба преподносит сюрпризы и однажды придя домой он обнаружил только два.Горю не было предела,говорят мужчины не плачут,но это был как раз тот случай когда можно было и все бы его поняли и не осуждали


продолжение драмы в следующей серии)))


Последний раз редактировалось: зика (Вт Дек 01, 2009 7:02 am), всего редактировалось 2 раз(а)
Вернуться к началу Перейти вниз
Посмотреть профиль
joke313

avatar

Сообщения : 69
Дата регистрации : 2009-09-02
Возраст : 49
Откуда : Питер

СообщениеТема: Re: РАССКАЗЫ   Вт Дек 01, 2009 6:55 am

Surprised а когда есть то их?? Embarassed
Вернуться к началу Перейти вниз
Посмотреть профиль
TaTkA

avatar

Сообщения : 456
Дата регистрации : 2009-07-28
Откуда : Москва

СообщениеТема: Re: РАССКАЗЫ   Вт Дек 01, 2009 6:58 am

Crying or Very sad Shocked Неужели, появилась Та, которая позарилась на Мишкин апЭлсЫн 326 надеюсь, она оставила ему что нибудь взамен... ну хотя бы - банан? Shocked
Вернуться к началу Перейти вниз
Посмотреть профиль
joke313

avatar

Сообщения : 69
Дата регистрации : 2009-09-02
Возраст : 49
Откуда : Питер

СообщениеТема: Re: РАССКАЗЫ   Вт Дек 01, 2009 7:10 am

хорошо смеётся тот у кого последний долька Sad
Вернуться к началу Перейти вниз
Посмотреть профиль
Спонсируемый контент




СообщениеТема: Re: РАССКАЗЫ   

Вернуться к началу Перейти вниз
 
РАССКАЗЫ
Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу 
Страница 1 из 1

Права доступа к этому форуму:Вы не можете отвечать на сообщения
 :: Курилка :: Творчество-
Перейти: